Недомолвки

Я не тот уже, которого ты знала.
Время лечит наши души и сердца.
Знаешь, как тебя мне не хватало?
Безымянный палец без кольца…

В хмуром небе закружили тучи.
Жить вдали от всех душа устала.
Осень собирает листья в кучи.
В мыслях я из прошлого, в начало.

Во степи, где воют ветры волком,
Стало жить, совсем не выносимо.
Что хочу? Не выразиться толком,
Стать хочу звездой неугасимой.

Чтоб сиять, тебе путь освещая.
Поутру, прильнуть лучом к окошку.
Ты меня любила всё прощая,
А я думал: Чувства понарошку!

Ты моя весна в начале мая.
Я твой сон из сказочного лета.
Ты любовь моя загадочно-простая.
Я твой луч безумного рассвета.

***
10.12.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии