Где польза для народа???

Не мало есть желающих
Играть Судьбой реки...
Народ о том судачит
И спорят старики.

Народ-река лишь знает
Где Воды повернуть.
Знакомое до боли:
- Не тот навязан путь...

Плывут рекой доходы
В опшоры или в США.
Где польза для народа???
И чья болит душа???


Рецензии