Ангел внутри

               

С самого рожденья и до самой смерти
Охраняет на земле Ангел нас небесный.
Сторожит вокруг покой, от зла нас защищая,
И в душе кричит: "Постой!"- шаг предупреждая.

Старайся же творить добро,
Чтоб был Хранитель рядом.
И разумом не сей ты  зло,
Примкни к Творца отрядам.

Будь светел, чист душой, умом.
Прости всем прошлые обиды.
Ведь рожден был не для того,
Чтоб мстить за разные причины.


Рецензии