Памяти Леонида Броневого

Ваш образ Мюллера всегда перед глазами.
И фразы Ваши повторяем часто мы в быту.
Как горько сознавать, что Вас не будет с нами.
И сердцем ощутить тоску и пустоту.

Кумиры   в небеса уходят друг за другом
И словно рвется зыбкая связующая нить
С предназначеньем,подарованным Вам Богом,
Нести потомкам свет. Его нам не забыть!

Как жаль, что в «Вас я попрошу остаться»
Иронию заменим мы на робкую печаль.
Игрой великого актера будем восторгаться
И вспоминать Вас! Как безумно жаль…
 
Мартынова Лилия 10.12.2017


Рецензии
Очень,Лиля, очень сильно!Даже круто!

Михаил Пиковец   10.12.2017 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Лилия Мартынова   17.12.2017 22:35   Заявить о нарушении