А может ему достается все просто так

А может ему достается все просто так, почти ни за что?
Только потому что ты меня отпустил?
Позволил страдать одной, забывать
Что смысл есть радость? Ты просто ступил.
Отвлекся, рассыпал силу свою в ерунду
Растратил на страхи и боли свои.
И просто так мало осталось,
Чтобы заметить любовь мою
и стихи.
Ты знал, что пишу?
Что танцую, пою?
Что могут эмоции быть так сладко тихи?

Нет, он просто сильный, волшебный и такой родной.
А ты был красивым, родным, но так слаб собой.


Рецензии