Успокоение

сколько слов сказали  мы
нарушив искренность молчания
из уст в уста нам отдали предание
там высота как парус воздаяния
нас делит вновь большое расстояние
 и музыка дождя звучит в надежде в уповании
на добрые слова и светлый век
пишу я текст
не обранив чернил ни капли
там человек с душой
а здесь чугуным сердцем
в ожидании пока откроют дверцу
и сколько в правде не усердствуй
в обмен все жаждят королевства
вся жизнь шаблон
коварного имперства
храним канон
души прилестной
чтоб человек забыл все войны и зверства
и начал жить пускай с отяжелевшим сердцем


Рецензии