муж

Ледяная туча спустилась
Сразу стало кругом холодать.
Ты сегодня насвет появился
И мне хочется это понять.
Что тебе уже ровно тридцать
Не прибавить года, не отнять.
Я тебя поздравляю милый!
Будь здоровый и молодой
С днём рожденья тебя!
С днём рожденья!
Мой единственный муж,мой родной!


Рецензии