Время любить

Сквозь пальцы убегает время,
Песчинки прожитых секунд.
Ты позови, и я сумею -
Твоих утраченных вернуть...

Надежд и чаяний сердечных,
Несокрушимых берегов,
Ранимо-хрупких, и всё же вечных
Любви святой изящных снов...

И вопреки сомнений шквалов,
И боли прожитых потерь,
Душа стремиться не устала,
Взгляни в глаза, и мне поверь...

Я птицей-фениксом воскресну,
Ты соколом с небес слети.
Неповторимой чудной песней
Сердца сольются во плоти...

Время любить - благое семя
Цветущих солнечных садов,
Ты раздели его со всеми,
Свободен ты, ты - без оков...


Рецензии