Скажи, Господть

Сближались параллели...
Но миг...
И не успели.
И чья-то властная рука -
их разнесла...
Их разнесла
на расстоянья долгие.
И ждать приходится века...
Ну, а пока...
Ну, а пока...
Скажи Господь...
Скажи, Господь:
- Когда?!..
.......

Возможно ль?!
вновь и вновь, и вновь...
путь проходить,
вступая в новь...

10.12.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии