Снежная зима

                Только свет у зимы,
                Только чистые дали…
                Михаил Анищенко

Какая снежная зима!
Какую радость несет людям!
Она же хлеба в закрома
Пообещала нынче людям…

Дай Бог, чтобы ее прогноз
Осуществился затем летом,
А мы пока что свой навоз
Везем на поле за все это!..

             Москва, декабрь 2017


Рецензии