Мой мир через тебя обрёл свой смысл

Моя душа повязанна с твоею
И мне не страшен океана путь.
С тобой душой своею молодею
И женственность очнулась хоть чуть чуть.

Мой мир через тебя обрёл свой смысл
И пазлы все сложились как один.
Наш путь мне всё яснее виден
И на пути сием ты не сокрушим!

Из века в век мы сходимся с тобою,
Что бы познать палитру нежных чувст,
Через тебя я приобретаю всю святую
И безусловную небесную Любовь!

Синапсы в голове вновь заставляя
Найти и вспомнить, что позабыли мы,
Что мы с тобой не покидали рая,
Пройти все дерби всего лишь мы должны.

Настанет час, оковы "тюрьм" откинув
Мы обретём поистинне покой,
И в океане нашем штормы стихнут
И будет там наш мир совсем другой.

Ну а пока дыши, вникай и радуй
Всех нас своею яркой синевой,
Цени мгновенье, жизнь и разбивай преграды,
Что б были вместе сново мы с тобой.

I.P. 10.12.17
____________________________________

Си;напс (греч. — соединение, связь) — место контакта между двумя нейронами или между нейроном и получающей сигнал эффекторной клеткой. Служит для передачи нервного импульса между двумя клетками, причём в ходе синаптической передачи амплитуда и частота сигнала могут регулироваться. Передача импульсов осуществляется химическим путём с помощью медиаторов или электрическим путём, посредством прохождения ионов из одной клетки в другую.


Рецензии
Так искренне -трогательно, Инночка!
Разреши поздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать тебе исполнения всех твоих желаний! Всё самое желанное пусть сбудется!
Здоровья, Радости, Счастья и вечной Любви!
Обнимаю,

Ольга Доможирова   16.12.2017 11:58     Заявить о нарушении