Шаг в пропасть

Один среди зданий безжизненных скал,
Один среди сотен безликих прохожих,
Ты чувствуешь кожей, ты держишь удар -
О, как же они на тебя не похожи.

Но хочется верить, что ты не один,
Хотя говорят все, что так не бывает,
Среди света этих холодных витрин,
Найдешь ты того, кого так не хватает.

Ты встретишь её среди серой толпы,
Во взгляде увидишь своё отражение,
И, словно луч Света среди Пустоты,
Почувствуешь Силу её притяжения.

Ты вспомнишь, что с ней ты встречался не раз,
Но это потом, а сейчас - Бог с тобою,
Иди же вперёд, пока взгляд не погас,
Шаг сделай на встречу с своею Судьбою.

Шаг в пропасть, стоя на краю Пустоты -
И ты обретаешь волшебные крылья,
Лети же вперёд, там за гранью Мечты,
Надежды твои становятся Былью.

И ввысь поднимаясь на крыльях Любви,
Ты чувствуешь Силу ее вдохновения -
Дерзай же, мечтай, лети и живи -
Весь Мир под тобою и  нет тяготения.

И нет ничего средь безликих домов,
Среди серых улиц и сонных прохожих,
Есть только лишь миг и к нему ты готов,
Ты знаешь и веришь, а значит - всё сможешь.


Рецензии
Добрый день,Все прекрасно,
сделай шаг и чудесный миг
наступит опять.
Слезы ты утри и по дороге
Светлой ты иди.

Впереди у нас преграда,за красоту
и доброту души нас ждет награда:
Вера,Надежда и Любовь,
ты как в мире волшебных снов.
👍🌞🌞🌞🔥

Хрисула Чамчиди   20.01.2021 13:03     Заявить о нарушении