До воющей боли...

До воющей боли
И стонов по грёзам
Сердце в неволе
Пылающим слёзам
Шепчет о той,
Что украла его.

Мутные думы
И эти стенания
Были угрюмы,
Мои ожидания
Снова бурлят,
Закипается кровь.

Чувства накопятся,
Мысли смешаются,
Сердце торопится
И разрывается
Вскрикнув:
"Моя ты любовь!"


22 июля 2017г.


Рецензии