Приходит сумрак в старый город...

Приходит сумрак в старый город

Надеждой, кажется, гоним

Не потревожить, но быть может

Кого-то сделать чуть иным…

 

И может в этом его Вера

Град сей угрюмый посещать

И в миг, когда мир снова белый

С Любовью этой умирать…

 


Рецензии