ПамятиПВИ

Тени   следуют   за   нами,
И   пугают    нас  порой,
Очень    тёмными   ночами
Облекают   пеленой.
И  чёрным   саваном   тоски
Загоняют   нас   в   печаль.
Вдаль   бурей   катятся   пески,
Облачив   луну   в   вуаль.
Тьма   горя ,   мрак  накроет   нас,
Оторвав   от   времени,
К  нам  приближая  смерти   час
Из   юдоли   бремени.
Тени   следуют   за  нами
Неотступно   и   веками.

.

Ср.Азия.Декабрь (Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося
Хорошо
С уважением

Чёрный Принц 0   02.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   02.12.2019 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.