На охоте...

На охоте участник любой
(Хоть она и жестока) -
В поединке для пищи семье, ради меха и кож,
А покорность влечёт за собой
Только рабство без срока;
Бессловесных животных по плану пускают под нож.

Жизнь порой непроста,
Не учесть в ней всего до нюанса,
Но сдаваться заранее - труса удел и глупца.
Даже с шансом из ста,
Даже с сотою долею шанса -
И без них (чтО терять!) - веселее идти до конца.


Рецензии