Родимчики 159

Тука*, без сомнений - сука,
Раздробить Россию хочет...
Позабыл, наверное, падлюка,
Что не выдержит его пупочек.

*Заместитель министра "по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгий Тука рассказал украинскому порталу "Главред", какой политический курс должен выбрать Киев в отношении Москвы. Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части - пояснил украинский чиновник.


Рецензии