Ангел ты мой

Будто ангел летишь,
и мне машешь крылом,
Распустила я крылья,
лечу за тобой,
В душе моей уж давно,
живёшь огоньком,
Сердцу солнышком стал,
ангел чудный ты мой.

Оттаяли чувства,
словно май в декабре,
Обида исчезла,
боль из сердца ушла
Захлестнула любовь,
жаль виски в серебре,
Увлекла за собой,
подарив два крыла.

Нас солнце согреет,
своим нежным теплом,
И утро с рассветом 
зажжёт нам зарю,
Я любовью тебя,
обниму, как крылом,
Своё верное сердце
тебе подарю.


Рецензии
Прекрасно...прекрасно...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   10.12.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вас видеть,
и читать Ваш отзыв! Счастья
Вам и удачи во всём!

С благодарностью к Вам, я!

Геомант8   10.12.2017 23:39   Заявить о нарушении