Беда в отсутствии воздействия причин

Отсутствие орудий преступленья...
А сердце кровоточит, в ранах, в клочья.
Душа, витавшая в веках, в оцепененье.
Казалась бы напала стая волчья.
Но не было следов, не слышно даже воя.
Безмолвная, немая пустота...
И мысли досаждают плотным роем.
Как все увидеть с виденьем крота?
Все очень просто и совсем не просто.
Беда в отсутствии воздействия причин.
Любовь, живое слово, нежность - ждали в гости...
А их все нет, хоть плачь, стенай, кричи.

                10.12.17г.


Рецензии