Кто сказал не надо торопиться?..

Кто сказал: не надо торопиться?
Не надо мучить сердце суетой…
Займитесь тем, что Вам пригодится
В жизни грядущей, святой…

Займитесь тем, чтоб ближе быть
К Господу и Ангелам – хранителям!
Надо их только – безмерно любить, -
Ибо все они - небожители!

             Москва, декабрь 2017


Рецензии