Жор и дирижёр

в столовой думской кончен жор
на сцену вышел дирижёр   
певцы запели и боксёры
театров бывших режиссёры

спортсмены пели и актёр
и всем известный бузотёр   
здесь обойдёмся без имён
их те узнают кто умён

конечно публике понятно
поют ребята не бесплатно 
у всех солидные оклады
и спеть они на сцене рады

не попадают правда в ноты
но есть для них большие лоты
а есть приличная маржа
то бизнес режут без ножа

бывают пишут и законы
перекрестяся на иконы
потом уходят в отпуска
когда находит грусть, тоска


Рецензии