2017. 12. 06 малява 1

2017.12.06   МАЛЯВА 1
Немые реки, н е м о е  море*...
Бывает ли? Так не рекИ -
Борей бывает. Не робей! А если обо мне,
бока тому намни о камни.
Моим желаньям вопреки.

Имеет их - смеются волны
над глупостью "друзей" иных
(конечно, чаще - номерных...).
Не знают сами, что о них
ТОТ не один уже был ГЛАС.
Да, всё о ВАС, О НАС для вас.

И тур тот, он же Херейдал,**
там тоже много повидал
на вездесущем своём "РА" -
и гребни волн на Океане,
да и отроги гор. УРА!
------------------------------
* Слово немому, пусть говорит.
** А может вовсе и НЕ ТАк,
с учётом дня текушего.


Рецензии