Будь добрей, судьба!

Будь добрей, судьба, к хорошим людям,
Береги их души и сердца.
Пусть их жизнь всегда счастливой будет,
Радости не будет в ней конца!

Подари, судьба, им всё, что нужно,
Что необходимо в жизни им...
И за их добро, неравнодушье,
Будь, пожалуйста, добрее к ним!

Им хватает в жизни испытаний,
Столько пролито горючих слёз...
Ты облегчи путь их и страданья,
Защити от всех ветров и гроз.

Души их к обидам беззащитны,
Боль и беды чувствуют других...
Их сердца обнажены, открыты,
Кровью обливаются у них

Из-за распрей, войн, людских страданий
И за муки всех больных детей...
Пусть моё исполнится желанье:
Дай, Господь, мир, счастье для людей!


Рецензии
Замечательное произведение, да, услышит его Господь!

С уважением!

Лидия Таганова   16.05.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за душевный отклик! Счастья и успехов Вам!

Наталья Фоменко Шитова   16.05.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.