Равенство

Из точки, скважины, двери,
Прохода, острого как перец,
Двора, где окна - фонари,
Ворот - что зад они, что перед -

Начнётся город, тесный как ведро,
Для рыбок, что наследственно вздыхают ...
Неистовый, скрывающий нутро;
Открыто лишь реклама полыхает.


В больших глазах темно от номеров!
Но есть число  (а в счёте - божья милость)
И точка: из неё и кровь,
И равенство, что в тот же миг явилось.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии