Все встало на место

Отпускаю в небо я свою хандру,
Говорю ей: « Ты мне здесь не ко двору!
Улетай-ка в небо, пташечка моя,
Буду жить теперь спокойно без тебя».

И чего хандрить напрасно, унывать,
Жизнь такая красота и благодать.
Пусть и дальше оптимизм меня ведет
На путь радостный счастливый верный тот.

Только главное поставить нужно цель,
И тогда откроет Бог мне снова дверь.
Ведь все двери открываются тому,
Кто поверит своим силам и уму.


*  *  *
Все сбрасываю глупую хандру,
Ведь это просто тучка набежала.
Но свежий ветерок опять подул,
И сразу снова все на место встало.


Рецензии
Вот и замечательно все сказала! Так держать!:)
Обнимаю тебя,

Надежда Смотракова   10.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Ты очень добра ко мне.

Я тоже тебя обнимаю.

Валентина Шеломова   10.12.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.