Безнадега

Живем от пайки и до пайки
Нас бьют, закручивают гайки
Уж впору зубы класть на полку
А бунтовать - так нету толку!

Меняем шило да на мыло
Стреляем в цель и снова мимо
И привыкая понемногу
Мы славим нашу безнадегу


Рецензии