Я знала счастье, знала его цену

Я знала счастье, знала его цену,
Но я решила мне хватит-расплачусь
И по весне я платье белое одену,
И быть твоей соглашусь.
Но мне, увы, на счастье не хватило.
Какой же я поэт без горя и печали?
И это всё меня губило и губило,
Я вдребезги, а вы не замечали.
Ты виновник моего разрушения
И в объятьях твоих как в шипах,
Ты раскрыл во мне доброго гения
И забрал с собой мой страх.
Подари же мне счастья мгновение!
Забери, но только не отпускай,
Ты мое самое сладкое сновидение
И только у твоих ног мой Рай.


Рецензии