Всегда вспоминал

О КАК ЖЕ Я ДАВНО/ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ?
НЕ СЛЫШАЛ/ ГОЛОС ТВОЙ/ НЕ ОБНИМАЛ.
ПРОСТИ/ МЕНЯ ЗА ВСЁ/ В ЧЁМ Я ОБИДЕЛ.
ПРОСТИ/ ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО/ ПРИЕЗЖАЛ.

СМОТРЮ/ Я НА ТЕБЯ/ ТЫ ПОМЕНЯЛАСЬ.
И ВОЛОСЫ СЕДЫЕ/ СТАЛИ ВСЕ.
А СТАРОСТЬ/ НЕЗАМЕТНО/ ТАК ПОДКРАЛАСЬ.
СТАРУШКА/ ТЫ МОЯ/ ТЕПЕРЬ УЖЕ...

ПРИПЕВ:
ХОТЬ НЕ ЗВОНИЛ/ НЕ ПРИЕЗЖАЛ!
НО НЕ ЗАБЫЛ/ А ВСПОМИНАЛ!
ВСЕГДА МОЛИЛСЯ ЗА ТЕБЯ!
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА НИКОГДА!
ТЕПЕРЬ СМОТРЮ/ В ГЛАЗА ТВОИ!
ТЕБЯ ПРОШУ/ МЕНЯ ПРОСТИ!
ЗА НОЧИ ТЕ ЧТО НЕ СПАЛА!
ЗА ТО ЧТО СЫНА ТЫ ЖДАЛА!
ТЕПЕРЬ ПОЧАЩЕ БУДУ Я!
С ТОБОЮ МАМОЧКА МОЯ/ МОЯ, МОЯ...

ТЫ СЯДЬ ЗА СТОЛ ПРОШУ/ ТЕБЯ РОДНАЯ.
С ТОБОЮ/ МАМА МЫ/ ПОГОВОРИМ.
ТЫ ДЕНЬ/ И НОЧЬ МЕНЯ/ ВСЁ ВСПОМИНАЛА.
А ВОТ/ ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ/ МЫ СИДИМ.

НЕ ПЛАЧЬ/ НЕ НАДО СЛЁЗ/ Я УМОЛЯЮ.
ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЧАЩЕ/ ПРИЕЗЖАТЬ.
МЕНЯ ЖЕ/ ЧТО ДЕРЖАЛО/ Я НЕ ЗНАЮ?
РОДНАЯ/ ТЫ ДОЛЖНА/ МЕНЯ ПОНЯТЬ...
ПРИПЕВ:


Рецензии
Душевно, понравилось!
С уважением,

Шерочка   13.12.2017 13:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО...

Иосиф Гедревич   19.12.2017 02:47   Заявить о нарушении