Я тебя во сне увидела

Я тебя во сне увидела
Темной ночкой зимнею
И с тех пор покой потерян мой
Сердце словно в клетке птица.

Ты мой сон, ты наваждение.
Не найду себе я места
От тебя мне нет спасения
И покой давно потерян.

Наяву хочу тебя увидеть я
И к груди твоей прижаться
Только планы у судьбы для нас
Разные, разные.

Я пойду наперекор судьбе
И найти тебя сумею
Сердце словно пес на поводке
Нас с тобой соединяет.


Рецензии