По понедельникам, напившись в воскресенье

Я вижу в людях то,что вы, касаясь тела человека,
Увидеть не смогли б, два века.
Я от болезни пью вино,а вы же от царапины любой,
Бежите в заведение, с названием "Аптека"

И коль богаты вы валютою любой,
Позволить можете себе любое развлеченье.
Такие люди умирают в одиночестве порой.
По понедельникам, напившись в воскресенье.

А мне, чтоб стать богатым на постой,
Не нужно денег или без конца трудиться.
Ведь для меня богатство - это нежные касания рукой,
Той девушки, в чей взгляд, позволил я себе влюбиться.


Рецензии