Счастливый случай

Когда идёшь – устал, нетрезв, простужен,
В ушах звенит, как будто ты контужен,
Немеет мозг, проблемами загружен,
А смысл жизни всё ж не обнаружен,
Ты в целом мире никому не нужен
И не с кем разделить постель и ужин, –
То, как бы ни казался шанс ничтожен,
СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ ВСЁ-ТАКИ ВОЗМОЖЕН!


Рецензии