***

Город покрылся серым,
Грязно и влажно, ноль.
Я где-то между делом
Наспех просыпала соль.
Наспех поранила руку
Кухонным и тупым.
Пела, давила скуку,
Горький глотала дым.
Целых четыре недели
Спать я ложилась днём.
Все корабли на мели
Сели в сердце моем.


Рецензии