О книгах 12 стульев и Золотой телёнок

Сейчас не в почёте "бумажные" книги,
тенет Интернета владеет умами.
Но есть в нашей жизни отдельные миги,
когда хочешь книгу потрогать руками.

Бывает, когда на душе неспокойно,
когда недоволен я жизнью бываю,
беру с полки в руки любимую книгу,
с любою страницы её раскрываю.

И я погружаюсь в закрутку сюжета,
поступки героев меня увлекают,
порою смешно, а порой не до смеха,
хоть знаю финал, с интересом читаю.

Мы с книги героем совсем не похожи,
но всё же он чем-то меня привлекает,
но как бы то ни было, мне он дороже,
люблю я в нём то,чего мне не хватает.


Рецензии