Панки

Панки, панки,
Панки, панки, панки,
Панки, панки,
Панки - это я!
Панки, панки,
Панки, панки, панки,
Панки, панки,
Панки - это ты!
Послать всех нахуй!
И стереть границы!
Хочу жить вольно!
Летать как птица!
Долой запреты!
И ваши законы!
Политика совести!
Политика воли!
Без права на жизнь!
Без права на смерть!
У власть всемогущих!
Но за ними сеть!
Здесь всё для тебя!
Но только по блату!
Ошибка - и платишь
Своими пенатами!
Игра стоит свеч?!
Или лучше забиться?
Сегодня ты свят,
А завтра напиться!
Ещё один день
Тебе потрудиться!
Достали проблемы?
Накинешь петлицу!?
Мне невдамёк
Твои мизансцены!
Идёшь или нет?
Не дави мои нервы!

*******

P.S. Вторая редакция после "игра стоит свеч или лучше забиться":
"Ещё один день
Тебе застрелиться!
Сегодня ты свят,
А завтра напиться!
Достали проблемы?
Накинешь петлицу!?"
Далее по тексту.

-------------

Из неопубликованного. 2013 год


Рецензии