Узнать бы

Ветер
голосом флейты
Дует из горнего леса
боги смеются должно быть

Небо
осыпается снегом
На землю белым смехом.
Боги играют наверно.

Море
Играет волной
Берег щекочет прибой
Боги влюбились должно быть

Радуга -
Мост в бесконечность
В невероятную Вечность
Вот бы проснуться, узнать бы!


Рецензии