Я читаю стихи проституткам

Я читаю стихи проституткам,
В тусклом свете у стойки барной.
А так хочется на минутку,
Стать звездой для тебя полярной.

Чтобы ты во тьме повседневной,
Каждый раз находила путь.
Чтобы ты забыла про ревность,
И смогла бы ко мне ты прильнуть.

Чтобы знала ты в момент трудный,
Я всегда поддержу тебя.
Что на улице ночью безлюдной.
Рядом шла с тобой тень моя.

Но пока что у барной стойки,
Напиваюсь я каждые сутки,
По утрам просыпаясь у койки.
Я читаю стихи проституткам.


Рецензии