Ты уже часть святого легиона!

Воскресай "моё счастье" из пепла,
Расплявай свои нежные крылья,
Пусть уносятся с зимнем ветром
Все твои коматозные мысли.

Напивайся росою Расвета
И в закате черпай свои ноты,
Ты есть Свет, помни лишь это.
Остальное просто откинь ты.

Ты как феникс из пепла ожил
Открываясь потокам Любви.
Ты и росток этим схожи,
На двоих у вас корни одни.

Поднимайся к высотам деревьев
Расправляй свои нежные листья,
Напивайся энергией планеты
Становись коренистым и сильным!

И не бойся той боли, что ломит,
Это просто слетают одежды
Прошлых жизней,отныне и вдоволь
Этим миром одарён будешь ты.

Будь покоен в своём измененье
Ты как бабочка из кукона
Перешёл в другое измеренье
И уже часть святого легиона!

I.P. 10.12.17


Рецензии