Солнцу

Солнце в море из снегов
Миллиардом отражений
Дарит нам воображение,
Пробуждая в нас любовь.

Там, в бескрайней синеве,
Где-то в дальних горизонтах
Отоспалось наше Солнце,
И осталось на земле.

Чтобы утром не пугать
Белым саваном из снега,
В долг взяла зима у лета
Солнце, чтоб под ним блистать.

Мы,конечно же простим,
Эту хитрость лютым зимам.
Нам с тобой необходимо
Уберечь любовь от зим.

Не закончиться тепло
Наших душ.Им легче вместе.
Улыбаюсь, как невесте,
Солнцу, зимам всем назло...


Рецензии