Ты мой стойкий...

Ты мой стойкий, оловянный солдатик.
Как в атаку бежишь,ты живешь.
По счетам исправно, своим платишь,
Только в долг,никому не даешь.
С тобою рядом мне, порою трудно,
Ведь ты почти все время на войне.
Давно понять тебе, мой милый, нужно,
Что нет прекрасней мира на земле.


Рецензии