У прохожих на виду

Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary

Диана Юта:
В День Рождения подарок
Я мечтала получить...

Сергей Володин:
Размечталась слишком рано,
До денюхи - жить, да жить...

тему не придумал, может кто предложит?

Елена Расова:
День рожденья - чем не тема?
Кто ее продолжит?

Вика Росинка:
Всем известно: День Рожденья
Только раз (в любом) году.
И уселась я с гармошкой
У прохожих на виду!

Лишь взяла гармошку в руки,
Сразу видно - программист...

Сергей Володин:
Выдаю сплошные глюки,
Бью по клаве - звук завис!

Крокодил - и то играет,
У меня же - только спам!...

Диана Юта:
То, блин, кнопки западают,
То, блин, звук выходит сам!

Стыдно мне, что всё случилось
У прохожих на виду...

Елена Расова:
Как мне быть, скажи на милость,
Я сейчас с ума сойду!

Слуха нет и руки-крюки,
Но душа поет с утра

Сергей Володин:
Плачут, слушая, подруги
И хохочет детвора.

Муж, не вынеся позора,
От меня ушёл к другой...

Елена Расова:
Сбился с курса...иль с курсора?..
Возвращайся, дорогой!

Мы отметим день рожденья,
Мы споем про вертолет...

Диана Юта:
Выпьем баночку варенья
И съедим со свечкой торт.

Сергей Володин:
Всё прощу и позабуду.
У прохожих на виду
Больше я играть не буду
Впрочем... буду.
Раз в году.


Рецензии