Я все решил

Темно давно, а дождь бродяга
Сбивает листья на асфальт.
И вновь вчера не смог сказать я,
Как ты нужна и как хочу тебя обнять.

Блестит асфальт, летят машины
Я снова у под'езда, словно страж.
Застыл с промерзшею надеждой
В окне твой силуэт поймать.

Я все решил, назад нет хода.
Узнаешь завтра утром ты
Что для любви неважно время года
Важны лишь только я и ты.


Рецензии