Я себя соберу по частичкам, молекулам, атомам...

Я себя соберу по частичкам, молекулам, атомам,
Я куплю прочный клей и уеду на время куда-то там...
Средь жары, иль дождей я себя воссоздам лучше прежнего
А потом загадаю тебя - надёжного, доброго, нежного.

Я наполню себя светом солнца и лунным светом,
Чтобы ты стороной не прошёл и один не остался где-то...
Всё у нас впереди - зимы, осени,... долгие лета
Будем вместе идти, на двоих чтоб одна планета.

Я себя соберу по частичкам, молекулам, атомам...


Рецензии