Мельничук-Фрумович На шаг решусь безумный...

" На шаг решусь безумный, Поступок небывалый,
В земных мирах подлунных Я соглашусь ,пожалуй. "
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/MsJTP1pFD0g  На шаг решусь безумный... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страстная любовь, которая решается даже жизнь начать сначала...:
Твоя душа жемчужиной Прекрасной обернулась,
К моей, совсем простуженной, Предчувствием вернулась,
Вплетаясь словно кружевом, Судьбы узор венчала,
И легким ветром кружится Любви большой начало.
И пела песнь о суженом, С моею воскресала,
В преддверье счастья нашего, От боли всё спасала.
Забыть болезнь вчерашнюю, Лететь с тобой к причалу,
Принять любовь нездешнюю, Начать всю жизнь сначала...
На шаг решусь безумный, Поступок небывалый,
В земных мирах подлунных Я соглашусь ,пожалуй.
 10-12-17   Видео из интернета.


Рецензии
Какая мудрая песня получилась, благодарю дорогой Друг !!!

Ольга Мельничук 2   10.12.2017 18:37     Заявить о нарушении
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ...
ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ...
Не даром НАМ...
Безумство Интересно!

Самуил Фрумович   10.12.2017 20:08   Заявить о нарушении