Анастасия Алексеевна

140816
Коротко о том, как мне очень весело.
Любимое Одиночество.

Нет смысла в каждом новом вдохе,
Его нет даже в Пустоте.
Сегодня будет на всё похер,
Как и всегда, как и везде.

Всё было лишь во сне, да будет Вам по вере.
И снова повторяю как девиз:
"Что после смерти? Мы проверим!"
Раз веришь, что есть Дао,
Ты посетил Валгаллу
И Колесо Сансары,
А как же фатализм?

Зачем всё это, в самом деле:
Потребности в общении, любви?
Мой скептицизм меня когда-нибудь пристрелит...
По моей воле.
C'est la vie.
Ко всем совет один, так вот:
"Carpe diem", или момент лови!
Сама взойду на эшафот,
Чтоб Ты меня остановил.

Пространство заполняет "ничего".
Или всё решено за нас, а может нами, но давно?
А в моих мыслях всё течёт:
"Тебя найти, себя понять"-
Аналогично и наоборот.
Aum Namah Shivaya!
Приятней пустоту обнять,
Чем...Не Тебя, ****!
А мне скорей бы жизнь начать,
Себя найти и потерять
И перестать существовать.

Сначала добрые дела и правильная жизнь...
Потом: "Подальше-ка пошёл,
Любимый, дорогой, родной
Мой Экзистенциализм!"
Знаю, степень искренности в минусе обитает,
А у меня температура в пределе к нулю спадает.
В моей реальности моральный и физический садизм преобладает,
А в общей ментальный сущий прагматизм
Кислотным облаком летает.

Нам в этой близости, может статься, и вырасти, но, к сожалению ли, к радости ли, не до вершин.
А намного выше.
Уже начинает таять!
Подумать только...
Чего же Ты добьёшься(один)?
Кому-то Мира не хватает.
Ну а мне Нас достаточно.
В небо падать ближе.
Хочу сказать, всё впереди.
Не жалеешь нисколько?
Кроме меня никто не услышит.
А если пожелаешь, и Эверест Мы покорим!
А можно, если постараться, и Трою взять, и даже Рим.

Может статься, а может и нет-
Не будем загадывать.
Если коротко обо мне:
Странное состояние.


Рецензии