***

МОДЕРН

Вывернуть песню иль стих,
Чтобы мослы наружу,
Потом слепить из таких
Хворую, в язвах, душу.

Чем-то иль удивить,
Иль потрясти до дрожи.
Рвать смысловую нить,
Чтоб ни на что не похоже.

Потом тебя вознесут,
Наденут веночек гения.
И будет бесспорным суд,
Железобетонными мнения.

Нужен во всём подвох.
Любим пощеголяться.
А песни простой, как вздох,
Авторы даже стыдятся.
                8. 07. 2017 г.


Рецензии