Вершинка

Мы движемся медленно
Прямо вперёд
Вершина-суть нашей цели
Но что наша жизнь-
Это быстрый полёт
Мы ей дорожить не хотели.
Вот кто-то сорвался
И кто-то внизу-
Поможем иль придётся проститься...
Да мы не из тех,кто на правом боку
Листает каналов страницы,
Да мы не из тех,
Кто на правом боку листает каналов страницы.

И может быть где-то
В высоких горах
Мы скажем,о чём не решались.
О том,о чём сердце стучит невпопад
Внизу-в колыбели печали.
Не будем,друзья,на судьбу уповать,
Но пусть Бог поможет нам тоже,
И нам не пристало о славе кричать,
Мы сделаем просто,что сможем,
И нам не пристало о славе кричать,
Мы сделаем то,что не сможем!.. 

 
 


Рецензии