как я провёл лето

Лето провёл я хитро:
сначала валялся и ел,
играя в компьютере,
потом притащился Саня,
сказал, а пошли хоть куда-то.
Придумывали - куда,
играя в компьютере,
как-то и не заметили,
как пролетело полгода,
школа там, где-то заботой
неустранимой и всякие
уборки-покупки для дома.
А сочинение сдал,
скачал в интернете с десяток,
выбрал какой девчонки,
что-то там о берёзках,
ёлках и ёжиках-белках,
изменил местоимения
и убрал половину суффиксов
уменьшительных - батя в курсе.
Училка и мама довольны,
что я такой пуся.
А о том, как мы на рыбалке
с батей поймали щуку,
не расскажу никому,
это чисто моё. 


Рецензии