Протянуть руку

Вот бы просто без всякой причины,
Протянуть вперёд руку и взять твою.
В любой час в любой день, независимо, где ты,
Я приду, возьму тебя, обниму.

Мне бы крепко-крепко прижаться,
К уютной большой и нежной спине.
Почувствовать то, что ты нужен кому-то,
В частности я - тебе.

Без конца я играю те же аккорды,
На потертой от пальцев любимой гитаре.
Может быть, ты придешь и мы вместе сыграем?
Красивую песню, задействуя новый тон.

После этого наши руки любовью сплетутся,
И ты скажешь мне: «я нуждаюсь в тебе и люблю».
А когда обниму тебя трепетно снова,
Ты меня поцелуешь без слов.


Рецензии