Империя зла -

Ну и янки - хитровАны...
Единым росчерком пера
вершат по миру смУты...
Теперь пылает пуп Земли -
   Иерусалим!

Из всех империй зла
одна лишь точка -
   Вашингтон!
Столица Люцифера
и камень, брошенный раздора -

Не стало равновесия, где было -
   Войны, лихие времена...
И Люцифер из тьмы воззрился
   и смеётся,
   алкая кровь с Креста -


Но! Кровь Христова - не водица!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.