Джаз

Вновь свет погас,
В который раз
Судьба сейчас
Играет джаз,
Но не для нас.
И время вспять,
Но не понять,
Где будет путь,
Куда шагнуть
И где свернуть
За поворот -
И ты пилот.
Лишь шаг вперёд -
И снова взлёт.
Ещё не раз
Упущен шанс.
А мысль проста,
Но как тоска
Покрутит снова у виска.
И свет погас
В который раз.
Судьба сейчас
Сыграет джаз,
Но не для нас.


Рецензии